Main Menu
Page Menu

Série de soupers des chefs de la direction

La série de dîners/soupers des chefs de la direction est un programme exclusif de soupers nationaux qui réunissent des cadres supérieurs et des dirigeants pour une discussion à propos des principaux problèmes touchant les entreprises canadiennes. En 2018, nous organiserons des soirées à travers le Canada pour aborder les sujets suivants : les compétences et l’immigration, la compétitivité de l’industrie agroalimentaire et la compétitivité des entreprises. À chaque événement, des nouvelles vous parviendront de notre président et chef de la direction, Perrin Beatty, en plus d’un panel des chefs d’entreprise les plus influents du Canada.

 

18 juin, St. John’s, NL
Sujet : Compétences et immigration

5 septembre, Saskatoon, SK
Sujet : Compétitivité de l’industrie agroalimentaire 

11 octobre, Toronto, ON
Sujet : Compétitivité fiscale des entreprises 

 

Pour plus d’informations, veuillez contacter Kimberly Gale, vice-présidente, Relations corporatives, Nord et Ouest Canadien.